Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопрос-предложение предводителям (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1271)

NikeR 20.11.2010 14:54

Вопрос-предложение предводителям

Други главнокомандующие дружественного форума-клуба,
наш клуб сейчас составляет список мероприятий на след 2011 год, у вас есть одно ключевое событие - ДР клуба.
Нам очень бы не хотелось что бы ваши и наши мероприятия пересекались.

Посему у меня вопрос когда вы будете в следующем году отмечать своё ДР??(точная дата)
и одновременно предложение:
Мы планируем осенью где-то в сентябре, наверное в конце, провести что-то типа Джип-феста.
Основной упор мероприятия будет сделан на общение и знакомство, а так же на раскрытие темы внедорожников и всего что с этим связано....
Ну и конечно не обойдётся без спортивной составляющей...

Нехотители Вы на этом мероприятии отметить ДР клуба??
Считаю что это неплохой пиар вашего клуба будет...

Windy 20.11.2010 21:11

Re: Вопрос-предложение предводителям

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 38706)
Посему у меня вопрос когда вы будете в следующем году отмечать своё ДР??(точная дата)

Привет! Давно решено, что День Рождения клуба мы отмечаем в последнее воскресенье сентября :yes:
В 2011 году это будет 25 сентября, а значит именно в этот день при любой погоде будем праздновать :drinks:

Цитата:

Нам очень бы не хотелось что бы ваши и наши мероприятия пересекались.

Взаимно, т.к. для участников это не всегда удобно - многие хотят успеть и туда, и туда (кто участвовать, а кто зрителем).

Цитата:

Нехотители Вы на этом мероприятии отметить ДР клуба??
Считаю что это неплохой пиар вашего клуба будет...

Думаю, объединять мероприятия не стоит. Пусть будет больше поводов выехать за город :yahoo: Тем более, мероприятия это очень разные с разными целями и задачами. У нас это жаренье шашлыка и сосисок с легким бездорожьем :mocking:, у Вас - это больше покорение бездорожья.
В каком-то дополнительном пиаре нужды нет, известности нам уже хватает :yes:

NikeR 20.11.2010 22:46

Цитата:

у Вас - это больше покорение бездорожья.
Оттут ты не прав..
читай выше для чего мероприятие.....и почитай внимательно про цели и задачи нашего клуба...

ну лана, навязываться не буду... информацию учту....

Windy 22.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 38717)
Оттут ты не прав..
читай выше для чего мероприятие.....и почитай внимательно про цели и задачи нашего клуба...

Цели и задачи клуба нам понятны. На практике же их реализация, кроме информационной, обучающей и прочих составляющих, включает в себя покорение бездорожья. А не все члены нашего клуба согласны откровенно бросать в бой порой единственный и не самый дешевый автомобиль :yes:

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 38717)
навязываться не буду...

Да ладно уж, какие тут навязывания - нормальный диалог. За предложение - спасибо, от сотрудничества, взаимодействия и дружбы мы никогда не оказываемся :smile:

NikeR 22.11.2010 21:43

Да всегда пожалуйста....... :drinks:

ND 23.11.2010 15:02

Вот, уважаемые форумчане, как вы думаете: почему люди на свой ДР гостей приглашают? Почему не празднуют в одиночестве? А потому что кучей веселее, приятнее ну и ........
подарки, конечно же,:blush: эээээ, шутка.
Я поддерживаю предложение Niker`а, причем, самое последнее, о чем я думаю - это пиар клуба.

Noisy 28.11.2010 03:00

а почему бы и нет? было бы интересно.....больше народу интереснее и веселее......

да и почему
Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 38714)
У нас это жаренье шашлыка и сосисок с легким бездорожьем

:unknown:

просто у нас бездорожья не было, а если бы было..... то было бы тогда жаренье шашлыка и сосисок с бездорожьем :yes:

предлагаю обсудить......даешь опрос!!!:scratch_one-s_head:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.