![]() |
Выбор фотоаппарата, помогайте!
Мой самсунг, совсем пришел в негодность уже отказывается даже фотографии делать четкие :mad: видео вообще перестал снимать, ремонт стоит вообще намного блин! дороже, чем купить новый.
Следовательно вот чего думаю, надо новый покупать, чтобы записывал видео и делал фотографии. Идеально нужно - чтобы видео можно было записывать прямо до 20 минут подряд. И чтобы это видео было в хорошем разрешении, минимум 720 пикселей в ширину. ФОтографии пофиг. Главное видео. Кто чего реальное посоветовать может? Да и чтобы ну хотя бы больше года прослужило. |
Re: Выбор фотоаппарата, помогайте!
Цитата:
Вот тут можно заказать,правда КИТАЙ:blush: http://www.tinydeal.com/ru/digital-v...7_601_633.html |
Цитата:
Качество видео выше всяких похвал (для фотоаппарата конечно). Не каждая камера такое видео снимать может. Фотографирует тоже хорошо. Видеокамеру я бы не брал: всякие камкодеры с SD картами снимают плохо (сам пользовался таким от Самсунга). А дорогие это дорого... :smile: Да и будешь ли ты возиться с ними, пылинки сдувать... |
Canon PowerShot A1200
3 125 руб.
|
костя привет! У мня для рыбалок SONY TX10 16мп видео фулл эйчди, хорошая макросьемка, неплохая скоростная сьемка, водонепроницаемый-глубина погружения до 5м, противоударный. большой сенсорный дисплей. отсутствует панорамная сьемка.
|
Цитата:
А как он снимает HD это надо смотреть... |
Цитата:
Аппарат старый поэтому качество видео и фото так себе. |
Тоже чуть не купил пентакс, но после всех тестов в интернете выбрал сони.
|
Цитата:
все, выбор сделан всем спасибо, завтра пойду в связной :) Fujifilm FinePix AV200
в углу справа снизу надо 480p поменять на 720p :yahoo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |