![]() |
не работает АТК интернет
проблема -
Сетевой кабель не подключен похоже эта http://support.microsoft.com/kb/910389 или масса таких. в общем пробовал на трех компах - везде провод не подключен, а утром все работало. свитч в подъезде выдернули или порт сгорел или провод хулиганы порезали? до супорта не смог дозвонится и на 155ой попытке прекратил. вот думаю, чего все же взять попробовать Коммутатор 5 PORT Asus GigaX 1005B Неупр. 5 портов 100 Мбит, с, пластиковый корпус, блок питания или же все-таки сразу Маршрутизатор D-Link По идее вай фай не нужен, а вдруг понадобится? Чего думаете свитч или вайфай роутер? |
Re: не работает АТК интернет
Цитата:
Вчера машина сегодня инет |
Маршрутизатор D-Link
у него в сети билайна есть определенные проблемы, настраивать уж больно геморно. в сети атыка говорят очень легко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, ты сначала форумы пошерсти, а то мне менеджер в магазине так наговорил, я сестре такой подарил, до сих пор локалку по человечески настроить не могу и маршруты прописывал и прошивки менял...
у себя дома какой-то безымянный за 5 минут настроил, а тут ДЛИНК уже неделю мозг выносит |
Цитата:
так я просто думаю может ну его нафиг этот вай фай, коммутатора хватит, но разница в цене не большая, а с вай фаем поиграться хоть можно. настрою. |
смотри сам :)
я локалкой пользуюсь постоянно через шнурок скорость нормальная идет, через вафлю раз в 10 меньше. скорость интернета примерно одинаковая... |
Костя, Купи лучше DIR 320 - это более новая модель, стоит тоже не дорого, зато проблем в подключении к Билайну не имеет (ну кто знает, может, ты завтра решишь на Билайн перейти).
|
Сегодня приходили АТК, вот такой прибор включали
http://s14.radikal.ru/i187/1201/3c/bb3c1b8f74d5.jpg Потом спросили Билайн случайно не звонил в квартиру в тот день когда интернет пропал... Нового провода у них с собой не оказалось, теперь только в четверг сделают :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |