Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   загнуло клапана!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1943)

GOOD3ILLA 11.07.2012 20:35

загнуло клапана!!!

Вложений: 3
Итак, дорогие друзья,сегодня произвели вскрытие головы,лучше бы вскрыли мою:sorry:.Там все печально.Фото клапана Вложение 4880Вложение 4881Вложение 4882
Загнуло все клапана и один обломило,голова в РЕАНИМАЦИИ но шансы на жизнь очень малы:sorry:.Загнуло направляющую и тем самым образовалась микроскопическая щель,между направляющей и стенкой ГБЦ + ко всему покорежило седло:mad:.Жизнь головы в руках "хирурга",завтра будут результаты(встанет ли новая направляющая или же нет).Я предложил "врачам" поставить новую башку и не мучатся но те сказали что не ищут легких путей и предложили оставить коллектор,т.к. он хороший и поменять машину целиком,я отказался,так дороже получается:mocking:.Потихоньку присматриваю новую БАШКУ:sorry:,скольки ж она стоит???в ДАВ не успел:sorry:.В инете нашел за 11500 нового образца в сборе.Я еще много много раз М...дак:mad:,пожалуй сменю ник на такой:mocking:.
П.С. Одно утешает я не одинок.К ремонтнику приехал такой же неудачник,с теми же симптомами.Я думаю он круче т.к. он заводил машину а натяжитель лежал на панели перед глазами:rofl::rofl::rofl:

П.С.тему не создал но если будет длинная дискуссия то думаю не помешает:yes:

SVK 11.07.2012 20:57

загнуло клапана!!!

GOOD3ILLA, круто.. А клапана заводские или уже менялись???

Geka 11.07.2012 21:32

Re: Требуется хороший моторист

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 65306)
Я думаю он круче т.к. он заводил машину а натяжитель лежал на панели перед глазами

Ну вы даете:smile::smile::smile:.
Ты зачема успокоитель то менять стал??? сломан был???

GOOD3ILLA 11.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 65317)
Ну вы даете:smile::smile::smile:.
Ты зачема успокоитель то менять стал??? сломан был???

Цепочка брякала.Менял башмак и успокоитель

andrey29 11.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 65320)
Цепочка брякала.Менял башмак и успокоитель

попадалово , сочувствую

Дмитрий967 11.07.2012 22:34

Re: загнуло клапана!!!

GOOD3ILLA,позвони 92148199ноль два.(Дмитрий, барыжит б.узапчастями) Несколько лет назад он мне на выбор предлагал аж 3 головы от шнив.Если тел не алёкает найти можно в магазине Авто-сила на Московском. Удачи!!!!!!!!!!!

GOOD3ILLA 11.07.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 65323)
попадалово , сочувствую

даа,г...но случается:sorry:,спасибо за сочувствие
Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 65311)
GOOD3ILLA, круто.. А клапана заводские или уже менялись???

не могу знать.а на них какие то штампы стоят или это на глаз определяется???постараюсь разузнать:yes:

GOOD3ILLA 11.07.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 65325)
GOOD3ILLA,позвони 92148199ноль два.(Дмитрий, барыжит б.узапчастями) Несколько лет назад он мне на выбор предлагал аж 3 головы от шнив.Если тел не алёкает найти можно в магазине Авто-сила на Московском. Удачи!!!!!!!!!!!

Дима,спасибо но чет я не доверяю б/у.Может тож какая переточеная или перегретая была а в следствие уведеная и т.д.,опять шлифовка и все дела.Новая то надежнее:blush:.хотя может и позвоню...:blush::yes:

ЛёёХа 11.07.2012 23:57

А что вообще произошло,я так и не понял:unknown:, я без успокоителя цепи 4-5 тысяч проехал...

Дмитрий967 12.07.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 65328)
Дима,спасибо но чет я не доверяю б/у.Может тож какая переточеная или перегретая была а в следствие уведеная и т.д.,опять шлифовка и все дела.Новая то надежнее:blush:.хотя может и позвоню...:blush::yes:

Не, он битые разбирает и по частям продаёт. Тогда он предлагал за 4 т.руб с практически новой шнивы (шнивка с ходу боком столкнулась с столбом в районе средней стойки, в результате кузов попытался сложиться и обнять столб. При этом двигатель остался полностью невредим)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.