![]() |
|
9-го марта Встреча без галстуков
Всем снова здрасти.
Как повелось с незопамятных времен на Руси, у нас то густо, то пусто. Мы с Вами то встречаемся, то по пол года сидим не видимся. http://s005.radikal.ru/i211/1402/5a/f54f78056af0.jpg В связи с приближением любимого мужского праздника, праздника всего красивого, цветущего, ценного, праздника наших 2-х половинок а именно - 8 марта. В связи с этим предлагаем провести 9-го марта сбор клуба в формате "встреча без галстуков" дабы поздравить наших красавиц официально и от клуба! Сбор проведем в живописном месте - танкодроме. Очень хотелось бы узнать количество прекрасных участниц заранее. Время проведения 9 марта 2014 года с 10-00 до 15-00 Место проведения - танкодром время сбора - 9.03.2014 в 10-00 место сбора на Стоянке у петромоста С собой желательно иметь отличное настроение, лопату, еду и чай. __________________ |
Re: 9-го марта Встреча без галстуков
вот это хорошо , вот это правильно :yes:.Теперь будем подбивать вахты , дабы не пропустить данного "сабантуя" .
|
МЫ чего, с Димой опять вшестером поедем?
|
не-не-неее, Den, мы тоже собираемся:yes:
|
Машину отремонтировал,:smile: Скорей всего тоже поедем,ближе к дате будет известно точнее.
|
Танкодром реально уже поднадоел
|
Я буду с женой и дочей.
|
Я уже всем своим сказал что бы собирались. Будем горки на танкодроме на Прадике штурмовать.
|
Цитата:
|
Я скорее всего буду. Почти наверняка один. Ближе к дате отпишусь точнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|