Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем объем багажника разных авто (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=357)

podvodkin 20.10.2009 21:13

Обсуждаем объем багажника разных авто

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 10483)
Вот как я вылечил бряканье задней полки...
Цена 29 руб. в МЕГЕ:mocking:

вот один из минусов Шнивы и УАЗа Хантер - маленький багажник, вот в Патриоте уже побольше, у себя багажник мерял, получился больше метра и в длину и в ширину

Dirum 20.10.2009 21:38

Re: Бряканье в передних дверях

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 10498)
вот один из минусов Шнивы и УАЗа Хантер - маленький багажник, вот в Патриоте уже побольше, у себя багажник мерял, получился больше метра и в длину и в ширину

огласите объем в литрах пожалста...

podvodkin 20.10.2009 21:56

По т/х написано:
У МП4 215-1790 литров, но на вид больше вроде
У Шнивы 320-650 литров
У Хантера 1130-2564 литров (странно, может я о старом УАЗе карбюраторном говорю, а не о Хантере)
У Патриота 600 литров

Ну точно, я говорил про УАЗ 31514, у него 400 литров

SVK 20.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 10508)
Ну точно, я говорил про УАЗ 31514, у него 400 литров

Это который правонарушителей возит???
как-же они (нарушители спокойствия) там помещаются? если багажник чуть больше багажника
Шнивы????

Юрий007 20.10.2009 22:09

А вот у меня в буханке - объем так объеееем. :smile:

podvodkin 20.10.2009 22:22

дааа

ND 21.10.2009 11:15

Перенос флуда

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 10511)
podvodkin, Ну ты сравнил несравнимое, машины из разных эпох и классов - ШНиву и МП-4! Своим небольшим багажником (бывают меньше - тот же Тушкан) ШНива обязана относительно малым габаритам и минимальным свесам.

Windy, пора бы уже привыкнуть к тому, что podvodkin любит прихвастнуть своим пепелацем, а потому и к месту и не к месту его вставляет как пример:mocking:
мне иногда смешно делаецца

Windy 21.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 10542)
podvodkin любит прихвастнуть своим пепелацем

Ну нравится человеку машина! Можно ток порадоваться за него :smile:
Все бы так гордились!

podvodkin 21.10.2009 15:06

нет, есть огроменные минусы в моём авто, я никогда не говорил что оно идеальное, но я сравниваю с другими авто, ND ты будешь спорить со мной что багажник у Шнивы больше чем у Паджеры?

Я за свою жизнь изъездил и русские, и американские, и японские, и немецкие авто, но начинал конечно же с копейки, затем была ещё парачка русских поэтому знаю, что такое русский автомобиль

ND 21.10.2009 21:55

podvodkin, а я начинал с "горбатого" :dance2:
была и "копейка" тоже, изъездил и немецкие, и шведские, и голландские и, даже, армянские автомобили.....
дело не в этом, кто на чем ездит или ездил....
хочешь честно?
я не комплексую по поводу наличия у тебя трех машин вышесреднего класса
просто, ты, в основном, общаешься с людьми у которых естть ШНива, у некоторых, только(!) ШНива и при этом, повторяюсь, к месту и не к месту упоминаешь свой МП4.
Вот и сложилось у меня впечатление некоего хвастовства с твоей стороны
Большинство форумчан нам с тобой в сыновья годяться, давай будем уважать и сам форум и его участнегов
А по поводу объема багажника, как величины лехко измеряемой, спорить глупо, потому я и не спорю....
Windy, ценю твою толерантность, но форум все же, скажем так, тематический. Вот представь, появился бы у нас владелец Белаза, грузоподъемностью тонн в 180 и начал бы сравнивать со ШНивкой. Хотя, если такому нравится его Белаз........может ты и прав
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.