![]() |
Обсуждаем объем багажника разных авто
Цитата:
|
Re: Бряканье в передних дверях
Цитата:
|
По т/х написано:
У МП4 215-1790 литров, но на вид больше вроде У Шнивы 320-650 литров У Хантера 1130-2564 литров (странно, может я о старом УАЗе карбюраторном говорю, а не о Хантере) У Патриота 600 литров Ну точно, я говорил про УАЗ 31514, у него 400 литров |
Цитата:
как-же они (нарушители спокойствия) там помещаются? если багажник чуть больше багажника Шнивы???? |
А вот у меня в буханке - объем так объеееем. :smile:
|
дааа
|
Перенос флуда
Цитата:
мне иногда смешно делаецца |
Цитата:
Все бы так гордились! |
нет, есть огроменные минусы в моём авто, я никогда не говорил что оно идеальное, но я сравниваю с другими авто, ND ты будешь спорить со мной что багажник у Шнивы больше чем у Паджеры?
Я за свою жизнь изъездил и русские, и американские, и японские, и немецкие авто, но начинал конечно же с копейки, затем была ещё парачка русских поэтому знаю, что такое русский автомобиль |
podvodkin, а я начинал с "горбатого" :dance2:
была и "копейка" тоже, изъездил и немецкие, и шведские, и голландские и, даже, армянские автомобили..... дело не в этом, кто на чем ездит или ездил.... хочешь честно? я не комплексую по поводу наличия у тебя трех машин вышесреднего класса просто, ты, в основном, общаешься с людьми у которых естть ШНива, у некоторых, только(!) ШНива и при этом, повторяюсь, к месту и не к месту упоминаешь свой МП4. Вот и сложилось у меня впечатление некоего хвастовства с твоей стороны Большинство форумчан нам с тобой в сыновья годяться, давай будем уважать и сам форум и его участнегов А по поводу объема багажника, как величины лехко измеряемой, спорить глупо, потому я и не спорю.... Windy, ценю твою толерантность, но форум все же, скажем так, тематический. Вот представь, появился бы у нас владелец Белаза, грузоподъемностью тонн в 180 и начал бы сравнивать со ШНивкой. Хотя, если такому нравится его Белаз........может ты и прав ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |