![]() |
Запах бензина в салоне
Может продублирую тему, но не нашел на форуме, в машине при открытых окнах стал появляться запах бензина, под сидением все проверил не пахнет.
Пахенет со стороны бензолючка, кто имел опыт с данной проблемой, подскажите чего там менять или чинить нужно, на улице жара, а без кондишки ездить невыносимо :smile: |
Re: Запах бензина в салоне
GSP, знакомая проблема.. тоже не могу понять, то запах есть, то нет.. пока не заморачивался, нива ведь всё-таки..
|
Глушак где то секёт. Пока трещина маленькая запах может появляться периодически, а потом трещина станет больше вот тогда завоняет. Пройденный этап...
|
Юрий007, глушак новый стоит, в конце декабря ставил, отпадает думаю.. Хотя, есть подозрение что где-то секёт в соединениях.. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Ещё под капотом есть такая чёрная хреновина в виде цилиндра (пары бензина ловит типа:mocking:)... вот при её неисправности может пахнуть... Из глушака пахнуть не должно.... там запах другой:mocking: |
вообщем снял я обшивку где лючек, пахнет именно оттудава, но ни потеков ни чо нет, давление в баке держит тоже нормально, когда крышку снимаешь шипит, под капотом тоже все норм, не пахнет ни чо.... что еще нюхать то :rofl:
|
Клапан адсорбера смотри. (под капотом справа по ходу движения черная банка) Или разъем слетел, или под замену.
|
дак воняет то не под капотом, посмотрел и понюхал я эту черную штуку, нормальная она вроде :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я в сильный мороз завожусь:mocking: Печкой затягивает секунд на 10... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |