Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 11:29   #189
SVK
Модератор

Вес репутации: 133
Re: "Плавающие" обороты

Цитата:
Сообщение от tokik Посмотреть сообщение
Я думаю, что при работе на газу бензиновые форсунки отключены, поэтому не требуют охлаждения. Если отключить насос ничего форсункам не будет. И второе, мохги не видят давление форсунок, оно устанавливается мозгами "по умолчанию". (когда меняете бенз фильтр, вытаскиваете предохранитель насоса чтоб сбросить давление в системе, двигатель работает пока не заглохнет, отсюда вывод - можно ездить и без насоса.

Если-бы было так всё просто, то его отключали-бы все установщики, но отключают только при большом желании клиента с предупреждением, что в один прекрасный момент, когда у вас кончится газ в лесу - вы не сможете достойно оттуда уехать
Цитата:
Сообщение от CatAlex Посмотреть сообщение
Форсунки хоть и не будут работать, но нагреваться от работающего двигателя они, тем не менее, будут.. Без охлаждения бензином возможен их перегрев, что теоретически может снизить их ресурс..

Так и есть... Заклинивание гарантировано... Они должны находится в рабочей температуре, которая гарантируется бензином в рампе... Единственный компромисс в данной ситуации - снижение давление при работе на газе...

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием