|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я по этойже причине не поехал... у меня вообще 1,5 месяца стаж
|
|
 |
|
 |
|
Глупости! Если боялся, мы могли просто тебе ребенка не садить.
А ездить не будешь, так и уверенности в своих силах не почувствуешь
Насчет перевозки детей.
Я, конечно, понимаю, что возить ребят на машинках здорово и весело, но автобус (как вы не крутите) и безопаснее, и правильнее. Кто сказал, что автобус нельзя в конце общей колоны пустить? Пусть дети видят всю красоту движения клуба и гордятся клубом как
deep.
Ну и безопасность, конечно, не последняя вещь.
Одно дело - автобус, оборудованный для перевозки людей и знаками "Внимание дети", в который мы можем усадить детей ЛЮБЫХ возрастов, а другое дело - ШНивки.
Я в воскресенье ехал обратно почти в конце колонны и видел, как куча "гонщиков" (в т.ч. и один на тазике -07) тыкались туда-сюда по колонне, подрезая и обгоняя.
И вот тогда я понял, что автобус - должен быть ОДНОЗНАЧНО!
Не забывайте, что автобус для детей станет и местом обогрева, переодевания, да и ехать вместе в автобусе тоже весело.
А катать ребят на машинах мы сможем уже на месте, причем я думаю, если ребят сажать в машины в качестве второго штурмана или выдавать фотоаппарат, чтобы фиксировать взятие точек, удовольствия будет даже больше, чем просто смотреть со стороны!
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться