Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 16:41   #345
SVK
Модератор

Вес репутации: 133
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...

8 ноября мы ездили в поход. Сначала дня мы получили еду: много тушенки и макарон и еще много разной мелочи. Когда мы вышли на улицу я были в шоке, там стояло 14 машин. Сначала мы фотографировались у машин, а потом нам сказали выбирать машину, которую хотим. Потом мы двинулись в путь. Вы можете себе представить, как это выглядело со стороны, 14 машин движутся в ряд, людям наверно это тоже понравилось. Потом мы приехали на место, развели костер. Пока готовилась еда, мы играли. Повесили на веревку всякие сладости и безделушки, и мы должны были отрезать это ножницами. Я лично выиграл шоколадку. Нас позвали кушать. Такая была вкусная еда макароны и тушенка. Мне еда очень понравилась.
Потом Сергей сказал, чтобы мы садились по машинам и двигаемся на «Бабье озеро». Мы ехали туда по почти непроходимым местам, но все-таки доехали. Потом мы пофотографировались и фотки получились очень хорошо. Долго мы там не задерживались и двинулись в обратный путь. Доехали до места и увидели что там лежат шашлыки и они были супер вкусные. Я их пробовал всего один раз в жизни, но ваши были намного вкуснее, тех которые я ел в далеком детстве. Потом мы двинулись в путь…. Мне очень не хотелось ехать обратно. Но все-таки пришлось. Не буду же я там оставаться один, тем более было бы скучно без этих интересных людей Мы поехали обратно, и мне не хотелось вылезать из теплой и уютной машины. Я бы очень был рад, если бы нас еще раз согласились взять в поход, и чтобы там сделали спортивные соревнования. И я хочу знать, что такое спортивное ориентирование. Спасибо за все!

Дима Артюхов.
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK