Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:57   #41
ALEX
Гуру

Вес репутации: 66
Re: Флуд: помогаем Косте с выбором резины и новой машины

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
У кордов обнаружился один огромный минус!

Сегодня (или вчера вечером), в Луде, поехали по низинке, там такие ямища, колеи, первый крузак прадо, за ним 2121 на влипять, далее я на кордах, за мной еще пара уазиков патриотов. В общем мозгов ни у кого не было, все ехали впритык - дистанция 5 метров. Крузак застрял в колее - дальше поедет на брюхо сядет, из колеи он выбраться не может, вытолкали его. Далее была задача всем этим машина задним ходом по колее проехать назад метров 50

Из колеи никто выбраться не мог! Все так и ехали в колее, далее там уазик застрял на мосты засел намертво, вперед-то все проскочили, а назад теперь как........

И вот незадача - вперед ехать НИКАК, назад ехать НИКАК.

Нива передо мной на влипятой берет разгон метра три и с десятой попытки задним ходом все-таки вылетает из колеи! Я попытался раз 5 - НУ НИКАК ВООБЩЕ :(

В итоге выбрался так - два человека сбоку толкают ниву в сторону в момент выезда из колеи. Получилось Обьехал ниву на влипятой и крузака - по лесу, сминая кустарник

Самостоятельно корды не могли выскочить из ледяной колеи сантиметров 15 глубиной.

Вот и я про тоже, а если бы была дорога получше, колея не 15см., а 50мм. достаточно, и скорость скажем км 50-60 в час, а на встречу такой же водила и куда из колеи деваться, только в бровку, кювет если повезет...
ALEX вне форума   Профиль ALEX Послать ALEX личное сообщение Найти сообщения ALEX Ответить с цитированием