Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 16:46   #24
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 127
Re: как я попал

И так продолжение с нивкой

В выходные, после изнурительных покатушек по целине из снега, на обратном пути заверещал ремешок генератора, заботливо купленный и установленный месяц назад.

Вчера вечером в сервисе стали разводить на замену помпы и ремня. Озвучили стоимость намного ниже среднего по городу (я предварительно узнавал стоимость данных работ), хотели тут же продать новую помпу и ремень по цене выше магазинной в два раза однако новая помпа и новый ремень у меня заботливо были положены в багажник, перед поездкой в сервис. В итоге стоимость работ по замене мне очень понравилась, а сервисменам не совсем, но договор дороже денег, хоть и устный все заменили.

Однако, поездив по городу пару десятков км ремень снова заверещал

Приехал снова в сервис - подтягивайте, мне говорят - а нечего подтягивать, он уже до конца растянут

Поехал в другой сервис - те же самые слова. Купил еще один новый ремень и поехал его менять

Опять развод на помпу, но так как помпа у меня уже вчера поменяна, сказал, что только ремень поменять надо. Пока ездит не свистит.

Ремень, который вчера покупал и ставил оказался на 2 сантиметра больше длиной, чем тот который купил сегодня

В помпе, поставленной вчера, чувствуется ЛЮФТ, похоже тоже брак, сколько отъездит не знаю, буду за тосолом наблюдать
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием