Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:23   #80
Windy
Администратор

Вес репутации: 127
Re: Выбрать БК, установить БК

MVG, Скорее всего, БК у тебя подключен правильно, т.к., судя по фото, информацию от контроллера он получает: обороты показывает, температуру, напряжение.
Но, возможно и установщики напортачили. Не доверяю я им. Это был бы лучший вариант, т.к. нужно будет только исправить ошибки в подключении.
Причина м.б. так же или в самом БК, т.е. с микропрограммой чего-то не того, или в том, что версия микропрограммы БК не соотносится с версией контроллера.
Какого года выпуска у тебя машинка?

Еще можешь сходить сюда http://ferrum-group.ru/supports?page=3#list-start (техподдержка "Гаммы")
Если сам решишь разбираться, то к этому сообщению я прикрепил PDF с инструкцией от простого человека о том, как ставить этот БК.

Кстати, вот инфо с техподдержки:
Цитата:
Николай | 09.11.2006 11:04 В авто ВАЗ 21214 поставил GF223,но не показывает скорость и расход бензина,а остальное вроде нормально.Подскажите пожалуйста.

ответ:
Нужно подключить провода ДСА и СРТ жгута БК к 8-и клеммной колодке.Описание подключения в файле. Прикрепленный файл (133.2 КБ)

Проблема поднималась и на главном форуме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...7ea7a8c556430c

Цитата:
Я незнаю как ты сумел вставить туда провод но думаю вся проблема в нем на нашем котроллере без разборки не обойдтись в комплекте БК есть специальный контакт он вставляется в колодку так же как и родные провода - думаю поцентов на 90 проблема в этом почитай внимательно инструкцию - если возникнут вопросы пиши - поможем кстати по этой проблеме уже темка была я там расписывал как устанавливается этот проводок.

rif, Проводок который подключается к контролеру - это только для учета расхода топлива.
Все остальное - по К-линии ( диагностический разьем)

Думаю, все стало ясно
Миниатюры
1076.pdf  
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться
Windy вне форума   Профиль Windy Послать Windy личное сообщение Найти сообщения Windy Страничка Windy Ответить с цитированием