Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 23:54   #37
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 102
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Вот, наконец,добрался до нового форума! Всем привет, на связи ЛёёХа, в миру также Алексей. Сам я северодвинский, родился и живу здесь-Севск мой любимый город.
Учился в Питере(тож оч.хороший город), сейчас здесь. Водил 21053, 21093,2114, а также немного Т-150 Рыбалка (зима и лето), грибная охота-ненастная погода, трудные переходы, ветер и солнце, дождь,снега, ночевки под открытым небом в любых местах и в любых условиях - это моё, эт мне по нраву . Обычную охоту не люблю и не занимаюсь ( животных люблю). И вот... для моих похождений по грязи и снегам, передумав и перелопатив кучу инфы об офф-роадах, рассказах о всяческих внедорожниках, обдумав и оценив - подобрал себе железного товарища( или подругу??-Нива ведь она? все-таки)-Шеви -Нива, L-ка, сириус. Пока очень доволен, думаю мнение не измениться, гасаю как хочу по снегам и жижам. На сайт набрел сам, когда искал инфу о ШН-кстати, он имел немалое значение при выборе. Вот пока всё о себе навскидку.
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием