Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:02   #50
NikeR
Живёт тут

Вес репутации: 75
Re: Пятый!!!!!5!!!!Всероссийский!!!! !

Ну народ я мяхко говоря с Вас удивляюсь..
Вам пытаешься объяснить что к чему, а вы всё превратно воспринимаете как со стеной разговариваешь....

Вы думаете почему Ориентация на танкодроме проходила и трасса была коряво поставлена?? да потому что трёхмесячная работа пошла коту под хвост из-за вышеописанного примера, когда приезжаешь а там уже нельзя...
А про похожднния тоже думаете из пальца высосал?? неа, с главой и его замами пообщался, они мне ВСЁ популярно объяснили что, куда, зачем... только на данном этапе помочь не смогли и пришлось в авральном режиме за трое суток навёрстывать упущенное....

Или может быть такой случай: народ приедет, расселиться, расслабиться а тут откуда нивозьмись ребятушки с автоматиками и егерем или лесничим во главе.. и поразогнали всех... о как приятно будет гостям.

В конце концов съездите поучаствуйте куданить в другие регионы. посмотрите, осмотритесь
Заведёте дружеские отношения с оргами соревнований из России сгоняйте помогите им посмотрите что к чему...

Народ если вы не хотите слушать и внимать.. таки я распыляться не буду.. в конце концов вы же блажаетесь.. нам же будет обидно за область...

Если тема и дальше будет превращаться во флуд и неадекватные возгласы, то отношение впринципе будет понятно...
NikeR вне форума   Профиль NikeR Послать NikeR личное сообщение Найти сообщения NikeR Страничка NikeR Ответить с цитированием