Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 20:05   #5
ND
Супер модератор

Вес репутации: 71
Re: жюльен от Aldonsa

Цитата:
Сообщение от Aldonsa Посмотреть сообщение
с окружающими людьми надо быть вообще мягче и добрее, быть проще... кстати.. мне всегда нравился пример из курса социальной психологии... знаю..знаю.. что не по теме..но расскажу... можете потом кинуть в другое место... вообщем как передается эмоция...представьте картинку.... начальник с утра идет грозный на работу... и как то с настроением не задалось.. не в ту тапочку ногу поставил.. пришел на работу и первым делом вызвал подчиненнного и по первое число его пропесочил... злой подчиненный вышел из кабинета... пошел работать.. на обеде звонит жена.. мол как ты мой дорогой... люблю не могу.. а он ей в ответ все накопившееся и выпалил.. мол вчера ужин был холодный.. сын двоечник и т.д..... жена взвинченная побежала за сыном в школу... для профилактики отвесила ему пару тумаков.... вдобавок отправив гулять с собакой.... естественно неокрепшая психика ребенка такого не выдержала.. пока мальчик спускался по лестнице... в свою очередь надавал тумаков бедному песику... а потом картина ....))))))) бежит злая маленькая собачка по улице... а навстречу ей кто? правильно..!!! начальник ))))))))))) так что давайте делиться только положительными эмоциями.. в ответ на улыбку.. мы всегда получим улыбку...

жуть какая!
Все вы по своему правы, и ты и Вика, но.....
форум, имхо, структурирован. Да, мы общаемся, это наша площадка, на которой мы, без оглядки, высказываем свое мнение, при этом, не боясь чего-либо! Это очень важно. Но, о5 же, не мы одни тут пребываем, давайте не будем эгоистичны! Да, нас иногда заносит и мы чуть-чутьт отвлекаемся от темы. Но приходят новые люди, приходят, в том числе, чтобы найти в наших постах и помощь техническую и помощь психологическую. Кто со мной будет спорить, что наш, в той или иной степени флуд, это наше увлечение, наша разгрузка? То же хотят получить и другие, а потому - долой мух от котлет! Каждому посту свой блог. Я неправ?

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием