Тема
:
РЫБАЛКА
Показать сообщение отдельно
15.03.2010, 21:35
#
769
симсон
Живёт тут
Вес репутации: 99
voenmor
,
Удачи! И победы!!!
Цитата:
Сообщение от
ЛёёХа
Роман
, классно! ловил как обычно на мормышку или там какие мушки для зимы надобны?я хариуса ловил только летом на поплавочную,насадка - овод или слепень...
Лучшая насадка- обычный дождевой червь! Мормышка размером с ноготь и побольше лунок. Если собираешься за трофейным (более 1кг) лучше зимнюю плетенку ставь! У меня товарищь в избе эксперементы ставил- подвешивал на леску чайник трехлитровый полный и дергал- леска выдержала, а на следующий день на этой леске- минус две мормышки! Сам ловил зимой киллограммовиков. Товарищ на 1.7 кг вытащил. Один раз на донку с двумя крючками попалось 2 по пол кило- вот повесилился- думал один больше полутора кг сидит
Цитата:
Сообщение от
Юрий007
симсон
, Блин, он же колется...
Потрудиться надо немного! Колючки ножницами срезаем! Головочку с кишками ножичком отрезаем. Затем пару раз через мясорубку запускаем. Добовляем немного белого хлеба, зелени. Добавляем в фарш немного перемолотого сала. Жарим. У меня дети рыбу не любят, а эти котлеты только влет уплетают! А вот ежик от этого фарша не в восторге, хотя от сига с корюшкой просто тащится
Найти ещё сообщения от симсон