|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть покупка съемника особо не поможет? К нижним рычагам и задней подвеске подходит от ВАЗ 2101-07, к верхним наш нивовский. Я правельно понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
Нижние передние рычаги- нивовский или шнивовский. Задняя подвеска от любой классики- но это не сайлентблоки-это втулки резиновые (
http://www.jcwiki.ru/%D0%A1%D0%B0%D0...BB%D0%BE%D0%BA ) старые тяги от классики имели толщину стенки не менее 2 мм , у шнивы они не более 1.5 мм. Есть один неплохой выход- к нижней стороне тяг- приварить 25ый уголоки и про погнутые тяги можете забыть ( неверите мне спросите у Славы е403..)! И еще если сьемник втулок для задних тяг недорогой- купи пригодится-кувалда- орудие дилетанта или дегенерата. Для сайлентблоков передней подвески тоже есть сьемники, но я бы нерекомендовал менять их у себя в гараже- может всплыть очень большой гиммор!
Полиуретан однозначно гут! Возникает один вопрос: почему по иномаркам почти нет негативных отзывов по полиуретану, а по отечественным авто их очень много???
Может у нас под видом полиуретана продают какой-то непонятный пластик? Подумайте сами!
По поводу сайлент-блоков и втулок- еще раз говорю- покупать можно только ЗАО " Резинотехника"( Балаково) каждый с.б. в отдельном синем полиэтиленовом пакетике.