Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 18:07   #1600
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Ну смотри дело такое, у тебя машина у него нет, может ночью напакостить! А вообще да, толкать не надо, на будущее запомнишь

ладно я поехал пока в гараж покопаюсь с семеркой, там рядом в общем буду.

У меня сегодня друга судили, Васю Вашкевича. Задавил человека, пьяный, скрылся с места дтп, вот думаю скока дадут...

2010.03.22 15:52
В Архангельском областном суде проведены судебные прения сторон по уголовному делу в отношении жителя города Архангельска Василия Вашкевича, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что в ночь на 30 октября 2009 года в Архангельске он, в нетрезвом состоянии управлял автомобилем "Хендай-Акцент". Двигаясь со скоростью не менее 80 км/ч, на пересечении с ул. Мостовая Вашкевич увидел стоящего на правой полосе шоссе сотрудника милиции, который жезлом подавал ему сигнал об остановке транспортного средства в связи с совершенным Вашкевичем административным правонарушением. Желая избежать ответственности за совершенное правонарушение, он решил сбить милиционера и наехал на него. От полученных повреждений мужчина скончался. После чего он места происшествия скрылся. Государственный обвинитель ориентировал суд назначить Вашкевичу наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того прокурором поддержан иск потерпевших о взыскании суммы морального вреда с Вашкевича в размере 5 млн. рублей. Оглашение приговора планируется на 30 марта 2010 года.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием