Что нам потребуется:
1кг. сырого свиного сала на коже
чеснок примерно 10 зубчиков
черный перец горошком примерно 3 ч.л.
4 лавровых листа
1 ч.л. молотого перца чили(либо просто молотый красный перец)
соль 4 ст. л.

Сало вымыть, обсушить. Разрезать кусок на 2 части. Положить на разделочную доску кожей вниз. Острым ножом сделать по всей поверхности насечки глубиной примерно 2-3 мм
Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Наломать на небольшие кусочки 2 лавровых листа. Положить на сало чеснок и лавровые листья. Вдавить руками в поверхность сала.
В небольшой миске раздавить черный перец и оставшийся лавровый лист. Добавить 4 ст. л. соли и красный перец. Перемешать.
Обильно присыпать получившейся смесью оба куска сала.
Плотно завернуть куски сала в листы фольги и поместить в холодильник не менее чем на 2 недели.
Стоит добавить, что любители могут добавлять и другие приправы. Например тмин,паприку и т.п.