Re: Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований
Ну масштаб в легенде был, худо бедно примериться мона было.
По сложности как раз на любителей выехать потресчать язычком и другими частями тела, на недоприводе сложно проехать, на шниффкепокатит.
Сразу извиняюсь: участие трассы М8 было минимально и это гудд.
В качестве покатушечного мероприятия, как я понимаю, всё и затевалось - отлично.
Как развивающе-спортивное мероприятие много недоточётов, начиная от выстартовки, трассы, и оканичавая финишем, тут гутарить не буду всё смешается.. вследующих наших мероприятиях пригласим ваших оргов на каую-то часть соревнования( с их согласия) вместе поимеем больше опыта.
Трасса была интересна, с точки зрения стандарта, но не технична, ну да это дело опыта... чурки переворачивали уже почти что от отчаяния.... 12-я точка конечно изюминка, но в покатушках она имеет место, в соревнованиях - нет!!!
Ну, думаю, будем развиваться-общаться...
ПЫСЫ:Соревнования которые мы проводим, расчитаны прежде всего на стандарт, на машину из салона, НО не забываем и поготовленных, так что у нас машину никто не рвёт, всем есть где порезвится.
ОРГам так держать - только через опыт приходят навыки, не надо только наступать на чужие грабли.
Последний раз редактировалось NikeR; 15.04.2009 в 00:12.
Причина: ёт
|