вы будете смеятся, но я, сколь это не печально ржал просто в покатуху....
В общем вчера полетела релюха поворотников. = 150 р.
Сегодня утром осмотрел машину чел, все понравилось, но договорились вечером на эстакаду заехать еще, он ушел, я в обед поехал - дмрв накрылся, сименс в астро-авто за 3500 р.
Я ей, этому куску железа так и говорю - "все равно продам"!
Встретился с челом - он прямо так и говорит, что все берет её и готов в аванс штуку дать, чтобы я её более никому не показывал, ок, по рукам, говорю, но на эстакаду может заедем, мне самому интересно что там и как состояние......
Поехали с покупателем на эстакаду - уже подъехали к эстакаде - первая передача не втыкается, так с силой воткнулась - я уже боюсь :) - но заезжаю на эстакаду - выхожу из машины - смотрим и офигиваем - маслице откуда-то капает на картон, я бегом смотреть - из коробки!!!
Покупатель стоит в раздумьях, я уже просто смеюсь в истерике :))))
Договорились, что сделаю за свой счет сколько будет стоить в сервисе во вторник... Ну отвез его и поехал к гаражу - думаю чего бы поделать, ну и черт меня дернул головку двигателя снять

Не знаю почему полез, просто захотелось посмотреть состояние движка внутри

Вставляю ключ на первый болтик - собираюсь крутить его - а ключ в руке остался, удивился сначала как он с гайки слетел, а потом смотрю болт сорвало!!!!
Далее интереснее соседний болт рукой - пальцем трогаю крепко ли он держится - он практически без усилия также с корнем отламывается...
Звоню знакомому мастеру - он говорит "не знаю че ты будешь теперь делать..."
Звоню Николаю на усть-двинской "подъезжай завтра поглядим".