|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АлександрВГ, правильно предложил, съездить именно на диагностику, не знающему человеку, а иногда и давольно опытному, сложно оределить, по какой причине капризничает его "железный любимец"..
А в помощи, товарищу Егору, никто не отказывал!
|
|
 |
|
 |
|
Да просто у нас вроде как максимально дружественная атмосфера, что даже странно, судя по другим форумам, если человек в этом хорошо разбирается, то есть смысл подсказать, ведь Егору, я уверен (вспоминаю себя) все равно на деле, что там с машиной - все делается, его конечная цель - выяснить насколько это сложный ремонт и чтобы в сервисе не развели сильно.
Я вон все время ремонтировался у одного мастера, десяток знакомых точно к нему отправил (притащил на веревке тоже), а он мне сегодня говорит "не знаю даже че ты теперь будешь делать с такой поломкой".
смысл ехать к нему дальше.... - мне-то по барабану сколько за ремонт будет, хоть новый блок двигателя покупать, главное сделать, чтобы все работало как часики, в общем дело вообще не в деньгах, а мастер мне говорит, что даже не берется за проблему. нафиг такой мастер нужен.