Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 22:45   #212
Kiri4
Знающий

Вес репутации: 60
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Кирилл, да я чего-то после этих выходных так больше совсем не думаю... Теперь даже боюсь съезжать с асфальта... По крайне мере на неделе буду искать где продают сетку-рабицу... Меня сегодня большой китайский джип не смог вытащить, а я даже на брюхе не сидел нисколечко, а северодвинцы помогли, шнива на кордах вытащила. Потом мы засадили её опять и домкратился подкатным домкратом в болотине несколько часов.

нормуль ты залез.., но что боишься-не верю..
я в субботу на Краснофлотском был (ДР жены праздновали) так наблюдал как манерные китайцы, крузаки и иже с ниме на целине окапывались часами... знакомый заехал на фокусе не тудась- на дрыгале повис, так он даже передачу не успел включить..-дернул его, он и покатился за мной)).. так что пока радуюсь шнивке, правда я в болота не лезу..., почти, нууу, чуть..
в след раз звони, у меня лебедка цепная в багажнике лежит метра на три..., БСЛка и топор..., ну, домкратом пока не обзавелся..,
ладно переезжаем, а то ща заклюют за флуд..
Kiri4 вне форума   Профиль Kiri4 Послать Kiri4 личное сообщение Найти сообщения Kiri4 Ответить с цитированием