Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 18:12   #32
Noisy
Гуру

Вес репутации: 73
Re: Пневматическое оружие

Цитата:
Сообщение от MVG Посмотреть сообщение
Можно и в хардбол поиграть, но с экипировкой будут проблемы у меня и с оружием тоже. А, так вариант неплохой, согласен.

да так то с экипировкой проблем можно избежать, если будет желание.....одежду по плотнее....сейчас камуфляжа для охоты продается, хоть одним местом жуй....на худой конец спецодежда есть....перчатки кожаные, можно мотоциклетные с пластиковыми вставками, но стрелять не удобно....и маску на лицо, пейнтбольной будет достаточно.....есть конечно психи которые покупают омоновские шлема за 10 т.р.

Цитата:
если хардбольчик тоже самое что пейнтбольчик, только 4,5мм калибром-тогда я пасую, потому-что задний кренометр......

я в питере играл, ощущения как на войне побывал....нормально, в шею один раз прилетело со снайперки...но ничего... живой вроде а так в пейнтболе прилетает больнее....