Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 00:37   #44
deep
Гуру

Вес репутации: 64
Re: Пневматическое оружие

Цитата:
Сообщение от bakhankoff Посмотреть сообщение
MVG, да я почитал... Только ты вроде как в "03" рабтаешь, а не я.. И ты должен понимать что это никак не безопасная игрушка, лучше меня. Я видел как металические тазики с таких винтовок на вылет простреливаются..
Я не хочу никому ничего объяснять и доказывать, я высказал свое мнение..

Просто очень много стало идиотов с такими винтовками стрелять в городе по прохожим, машинам, животным, окнам и т.д. и т.п.

Группа хардбольшиков, как понимаю и бросает вызов этой опасности быть подстреленными) Они стреляют друг в друга в лесах, где нет опасности для автовладельцев и пешеходов. Замечу, что при этом, даже следят за состоянием брони на товарищах..
Скажу по секрету, есть еще многочисленная группа фанатов нанесения травм себе и окружающим. Парни занимаются историческим фехтованием. И оружие у них холодное, и хотя оно тупое, в руках тренированного бойца, пострашнее чем калибр 4.5.. имхо.

Кстате, из МП-654

На моих глазах, по неосторожности, с расстояния меньше метра, выстрелили в руку товарищу. Проникающего не было. Место "ранения" незащищенная часть локтевого сгиба. Итог неосторожности: Кровавый синяк.

Плотная одежда спасает от проникающих.
Также укрепляется психика, повышается самооценка, выброс адреналина в конце концов.

bakhankoff, есть плюсы. Не понимаю от чего такое неприятие?

А про те группки малолетних отморозков, что стреляют по прохожим скажу так - им воздастся)