Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 22:11   #54
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 125
Re: Байки у костра!

В 91 году, река Устья, деревня Синики, Котласского района нашей области, старшие ребята решили ехать в "ночное", так называлась рыбалка целую ночь, ехать решили за 6 километров вдоль реки, дороги нет, все по полям и лесу, на велосипедах, меня и моего друга не взяли, т.к. маленькие, но мы решили с другом вдвоем сьездить и тоже в ночь :) Ну маленькие совсем, мне 11 лет было, ума нет и опыта тоже, в общем собрались, привязали удочки к велосипедам и через речку перетащили велосипеды, речка мелкая, максимум у моего дома было по пояс, а там дальше были места и по три метра глубиной, в общем перебрались на тот берег и пошли, на велосипедах (у меня был аист) ехать там было никак, все тащили велосипеды рядом.

Дошли до студеного ручья (2 км от деревни через лес), вдоль ручья растет ОЧЕНЬ много малины и крыжовника, мы естественно принялись кушать крыжовник :) наелись так, что я не мог идти :) поднялись на полянку и сели отдохнуть - смотрим и дрожжим - на том берегу ручья медведь!!!!!!! такой красавец - сам коричневый, а вокруг головы воротник такой коричневый. Мы замерли просто и просто наблюдали. Мишка не спеша ушел.

В 98 году, сентябрь месяц, приехали в деревню. Я взял дедово ружье и пошел на охоту, сел отдохнуть на том же месте на полянке у ручья. Вижу того же самого медведя! И все с полной точностью, мишка также прошелся по полянке того берега и ушел в лес!!! Такой же коричневый, вокруг головы седой воротник!

В 2005 году, собрались родственниками, 12 мужиков, на охоту, на медведя. Приехали в нашу деревню, неделю у ручья и вдоль полей караулили мишку. Мне сделали такую штуку - на дереве, высота примерно 4-5 метров к веткам приколотили досок, в итоге я мог там спокойно лежать. И как раз это была поляна у того же самого ручья. Я пролежал ночь, а под утром заснул и мне приснился тот же самый мишка, которого я видел... Вот так вот бывает...
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием