|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какие нах тяжолые точки???
нашему экипажу что лёгкие что тяжолые почему то дались одинаково легко... что днём что ночью....
главное подготовиться правильно....
ночью застряли один раз, и то по моей вине, сказал микелю очковать раньше времени - итог сели на пузо...
Костя, а ты видел как мы бороздили лужу вдоль и поперёк?? около лагеря, вечером??
|
|
 |
|
 |
|
Не я с другой стороны танкодрома был, там смотрел как головоломку разгадывали сразу 5 вроде экипажей, а как совсем темно стало, того сломанного уазика, которого спрашивал вас дернуть, ты еще ответил 2 тонны шнивой не вариант дергать, в общем я его почти до лагеря довел (у них масса пропала и фары не горели), навстречу едет Руслан, до лагеря там уже совсем близко, поехал с ними домой, но на выезде решил доехать еще до ручья - машинку помыть, в итоге завис там на несколько часов, мы там все валялись со смеху, вспоминаю сейчас и угораю со смеху

В общем сразу обьясняю - точки за ручьем, то есть подьезжать надо с другой стороны танкодрома. Было бы светло - все бы это поняли.
Что в итоге случилось - в общем ручей - узенькая к нему дорожка, я подьехал к нему - мост не проезжий, спуститься с ведром воды набрать - не удобно, задним ходом метров 20 до полянки, хочу на ней развернуться - сел сильно на пузо - кто-то там расковырял всю землю как специально!!! В общем выбрался, отьехал с полянки, на встречу уаз, я свернул в кусты, запарковаться, охото посмотреть было как он ручей преодолеет - уаз так же как я задним ходом от ручья и на полянку и засаживается

Ну вытолкали мы его, уаз как я в кусты, потому что на встречу еще один уаз, мы вместе стоим ждем - второй уаз ТАКЖЕ задним ходом до полянки и засаживается

Мы с ребятами валяемся в покатуху со смеху, вытолкали его.
Едет нива, я им сигналю фарами - им пофиг проезжают мимо. И также задним ходом на полянку, я вааще в покатуху не могу просто, по земле валяюсь :))) Не стал второй раз помогать - поехал, там фары чьи-то в лесу светились, напрявлялись к ручью.
А вывод простой - было бы светло - все бы видели что полянка только с виду полянка, а на деле месиво мягкой глины...
А были еще 7 балловые точки, которые в темноте вообще фиг найдешь - мы там одну искали полчаса наверно, навигатор показывает на кустарник - а как подъехать с какой стороны не понятно, потом нашли эту хитрую точку.
И Николай не забывай у вас карта получше, чем у многих, мы вообще ездили с навителом, который 10 минут заряжался и 1 минуту можно было смотреть и запоминать путь к точке - потом он выключался, т.е. снова требовал зарядки.
Парни с гарминами там бродили специально чтобы точно определить в какой стороне точка, т.е. тоже что-то не то с навигацей в гарминах.