Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 21:07   #102
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 130
Цитата:
Сообщение от ЕгорычЪ Посмотреть сообщение
Есть мнение что под пластиком ржа активно заводится, ну типа натирает краску. На нынешней Ниве стоит ноздря на капоте с подкладкой из двухстороннего скотча, снимал летом для профилактики, так есть потертости краски, не критично, но есть! Поэтому считаю, что пластик не есть гуд. Хотя из двух зол лучше выбрать меньшее.

Чего прям через скотч протерло?Насколько я помню по своей старой классике там крепление какое-то смешное. Если все качественно сделать,обработать антикором и плотно приложить накладки(побольше крепежа)то все будет гуд,на заводе на РЕШНивки как то ставят ведь но отзывов по этому поводу еще ни кто не давал,поживем увидим.Я дак твердо решил,буду ставить обвес в январе,как раз в отпуске буду

Уважаемые соклубники,у кого РЕШНивки в пользовании-плиз дайте коменты по установке заводского обвеса.Ну там качество,как крепиться а то в автосалоне на машинку глазел а вот именно на этом моменте внимания не заострял

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием