|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Езжу на пузотерке Мицубиси, но поскольку рыбак и охотник, она очень ограничивает круг моих взможностей. Раньше были мысли взять Уаз подержанный и пузотерку оставить, Но прикинул, что по деньгам две машины дороговато. А тут рассмотрел новую Шниву и очень она мне приглянулась. Уверен, что ее возможностей на бездорожье мне хватит за глаза. А поскольку ездить ей придется и по лесу хотелось бы машину в пластиковом обвесе, но с кондиционером(привык). Есть ли такие комплектации подскажите!
|
|
 |
|
 |
|
Имей ввиду еще одну неожиданность после покупки

Шевик в городе намного менее динамичный, со светофора и перестроения с ускорением - на шевике вообще никак. Даже волга уделывает, как не дави, все равно позади окажешься

Придется либо привыкнуть ездить не спеша, либо будет очень тяжело. Я около полугода привыкал, только у меня нива, чуть побыстрее шевика, но в общем-то почти тоже самое. Но это все не критично, наоборот мне даже нравится потихоньку ездить.
Да еще, для леса тебе стандартной резины ну никак не хватит. А грязевая резина в городе все же достаточно быстро изнашивается, у меня за полтора года круглогодичного пользования чуть-чуть стерлась.