Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:22   #87
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
а до снятия головки проблем не было? странно. А при чем тогда прокладка - виновник проблем с запуском?

До автосервиса проблем с дымом и бульканием в расширительном не было, голову скидывали - проверить состояние двигателя, потому как это был кот в мешке, пробег возможно скручен и машина со светофора "не едет". А меняли кучу всего - плановое ТО.

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Ну износ поршневой я думаю так- потерялась геометрия цилиндров, или колечки запали- следовательно масло ням ням. А из выхлопной- сизый дым пук пук.

Здесь не просто ням-ням, а смешалось с толосом, как у меня тогда при пробое прокладки 1 в 1. Только здесь-то после ремонта такое началось!

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Костя, а кто этот самый износ поршневой определит? Если спорный вопрос - то вскрытие только в присутствии 2 сторон. Тем более не могу уловить износ поршневой и сизый дым?

Естественно при нас будут вскрывать. Завтра механика нашего с собой беру.

Если бы просто голову не сильно затянули, то дыма синего не было бы, а только в расширительном булькало бы. Прокладка же новая.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием