Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 00:56   #9
BLaCK
Гуру

Вес репутации: 74
Re: Регулятор ХХ вышел из строя

mws, в прицепе можно и на полупустом баке в грязюку залезть "если что до толкать всегда можно или у товарисчей занять"(с) Часто такое видел. Ну вот не понимаю люди, что в тайге под Вейгой нету заправок, нету магазинов, нету склада масла, фильтров и тосола. А был у меня прецедент, когда двигатель крепко перегрелся. Спас только стратегический запас тосола, и очень холодный воздух за бортом. А в другой раз мы с большим усердием толкали мотодрезину 8-10 км по дороге с Палозера, из-за кончившегося бензина. Хорошо хоть на обратном пути и по ж/д путям катится хорошо. Это так к слову.

Все прошлое лето по жаре проездил без ХХ по городу и не только, ну вот не нравится машине жара и хоть что ты с ней делай.

Буквально вчера помер этот РХХ прямо у подъезда моего. Сходил, купил новый. Поставил, теперь в багажнике лежат 5 отработавших свой срок штук...и еще едва ли не с десяток я выкинул перед Валдаем в том году. Форум читают разные люди, с разным умением вождения. Не стоит их сбивать с панталыку. Кому то и без него норм ездится,а кто-то по неопытности может и не справится, а последствия могут быть плачевны.

Последний раз редактировалось BLaCK; 10.06.2011 в 17:14.
BLaCK вне форума   Профиль BLaCK Послать BLaCK личное сообщение Найти сообщения BLaCK Ответить с цитированием