Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 14:49   #28
Rezervist
Знающий

Вес репутации: 64
Re: "Косяки" у новой Шеви в "Лауре".

Сегодня,, други мои, завершилась моя эпопея с дверной накладкой на Шевичку. Завершилась успешно : весь обвес теперь одного цвета и фактуры. Не обошлось, конечно, без технологических проблем.
Во всяком случае я теперь знаю, что если будет повреждена одна часть обвеса, перекрашивать придется весь обвес.
Так как после нанесения последующего слоя краски он становится глянцевым, как на Крузерах .
Надо отдать должное специалистам и сотрудникам автосалона "Лаура".
Со всеми проблемами они справились профессионально, грамотно и оперативно, несмотря на мои потребительские "капризы" и определенные технологические сложности, связанные с покраской отдельного элемента обвеса. Краска подобрана идеально, фактура панели не отличается от фактуры других элементов.
В-общем, в кузовном цехе в Лауре работают действительно профессионалы, от руководства цеха до мастеров. И всем им отдельное "спасибо". Тем паче, мне сегодня "стукнул" полтинник и подарок от Лауры был к месту .
Спасибо одноклубникам за полезные советы и моральную поддержку.
Rezervist вне форума   Профиль Rezervist Послать Rezervist личное сообщение Найти сообщения Rezervist Ответить с цитированием