|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот я хочу знать
дорожает бакс - цены растут...
обесценивается бакс - цены растут...
а не будет бакса что будет ценами...?
|
|
 |
|
 |
|
.....а не будет бакса - это на данном этапе развития мировой экономики просто невозможно......однозначно и бесповоротно

.....не буду читать лекцию по экономике (в которой сам не разбираюсь

), но подавляющая доля мировых рынков (сырьевых, акций и т.д и т.п.) "завязана" на бакс (доля евро, фунта, юаня и прочих мизерна - короче гугл тебе в помощь)...и когда (заметь не ЕСЛИ) рынки рухут, то их участникам придётся продавать активы за доллары, соответственно покупателям так же потребуется доллар - значит все пойдут приобретать бакс-и естественно его курс вырастет (несмотря на то, что всё везде будет плохо

)....про то, что я сейчас рассказал можно очень наглядно посмотреть на графиках валют в период кризиса 2008 г.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раз уж такая пьянка, то лучше хранить деньги в юанях или йенах, а самый идеальный вариант в золоте.....
последние события у пиндосов насчет курса доллара очень настораживают, да и евро с их грецией и прочей подобной фигней долго не протянет.....
|
|
 |
|
 |
|
....золото на многолетнем максимуме - и вкладываться сейчас-это большой вопрос (плюс не забываем про 18% налога на прибыль при сделках с драгметаллами) и подоходный само собой)))
иена- тот же многолетний максимум, связанный с массовыми покупками "родной" валюты японскими корпорациями, в связи с возратом своих активов в Японию, для восстановления экономики.....что будет дальше? - Япония страна экспортер, активно снижающая курс своей валюты - т.е. как только всё придет в норму - енка обесценится....
...то же самое можно сказать и о юане - с той лишь вариацией, что курсом юаня управляет могучая Компартия Китая....выводы делайте сами, но Китай активно скупает долги США (в долларах) и золото (но уже естественно давно)..........