|
Re: Комната психологической разгрузки
Я знаю один интересный тест...экспресс методика можно сказать...
Итак... я расскажу рассказ... Ваша задача оценить действия всех участников.... всего у Вас есть 100 % правильности действий.. дайте ккаждому участнику столько % , на сколько Вы считаете верным его поведение.. но при сложении всех баллов должно получится 100 %.. кому то вы можете присвоить всеп 100 %, если считаете что поведение других неправильно.. либо дать всем поравну количество % ....
ТЕСТ
В новый дом на площадку въехали: пенсионер, молодожены Гена и Света, доктор и конечно холостяк.) Гена и Света безумно любили друг друга.. но вот незадача... Гене надо было ехать в командировку... а Света осталась дома... холостяк заметив это начал ходить к Свете и звать ее в гости.. Света поначалу отказывалась... потом согласилась, подумав, что ничго плохого не случится, и вот и один из дней осталась у него ночевать.. вскоре приезжает Гена.... Света очень рада этому событию... но тут вдруг приходит к Гене Пенсионер и говорит, что пока он был в командировке Света ночевала у холостяка...Гена расстролся и выгнал Свету... Света пошла сначала к холостяку.. сказав ему , что раз ты меня соблазнил.. в результате чего Гена меня выгнал.... то теперь я буду жить с тобой.. холостяк подумав ответл .. что раз Света изменила мужу , то и ему будет способна изменить.. что ему такая не нужна.. тогда Света пошла к пенсионеру.. с тем же предложеинем.. так как он ее заложил мужу.. но пенсионер сказал, что квартирка у него маленькая, тесная.. он уже ничего не может.. денег у него нет... поэтому Свете будет с ним неинтересно.. Света решила пойти к доктору.. рассказала свою историю и попроислась к нему жить.. сказала.. что будет варить обеды, мыть посуду, стирать.. гладить.. и тд доктор подумал...и решил пустить ее....