|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пы.пы.сы. а вот насчет образования сейчас, если есть голова на плечах - вот тут вы уважаемый отожгли не по детски)))). на данный момент с женой пытаемся сделать так, что бы у дочери "что нибудь" было в голове. поверьте это очень дорого. и бабки отстёгивать начинаем уже в школе, про доп. образование я уже не говорю.
|
|
 |
|
 |
|
знания сейчас самая большая ценность :)
поверьте через все егЭ и прочую шнягу я прошел еще на стадии испытания этой системы...
когда толком не было ни ответов, ни примерных тестов. когда мы пришли на экзамен, а задания стали ну нифига не те что нам показывали, и даже рядом не лежали.
и пока ваш ребенок сам не захочет научится и не поставит перед собой цели поступить в универ, то ему по боку сколько вы в него вкладываете.
я реальный тому пример: до 9 класса почти все предметы были натянуты на 3...
потом понял либо гопа, либо армия. очко заиграло, начал учить, пытаться разбираться.
в результате по Егэ по баллам мог поступить почти на любой факультет.
по физике пары баллов не хватило до пятерки, по математике - один из высших баллов по лицею.
ps если пользуетесь курсами платными по каким-то предметам, то смысла в них нету на мой взгляд.
тут только репетитор и занятие 1:1 с углубленным разжевыванием материала.
мне таким образом пришлось физику в 11 классе с 0 поднимать. реппетитор сказала,
что если хоть раз приду с не сделанными заданиями, то больше заниматься не будет со мной.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напомню деликатно, СССР развалился в 1991, а указанные даты это всё же уже родина под управлением демократов........которых надо уже не ругать.
|
|
 |
|
 |
|
про эти даты и речь идет, думаю разница от 90 до 2010 есть и довольно существенная.