Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:12   #33
Neverhood
Администратор

Вес репутации: 130
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Почитал ветку, и огорчился. Неужели ни чего лучше страрлайна в его ценовой категории нет? У меня стоит В6 москоовской установки. Ставили официалы в нахимовском. БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ СТАРЛАЙН! Простоянно глючит, кнопка обратной связи не работает, сколько раз прыгал перед торговыми центрами с брелоком в зубах, а он не открывает и всё! Через 3 года, т.е. сей час сдох двухсторонний брелок. Такое ощущение что отвалился или где-то пропадает контакт питания. Брелок постоянно отключается и включается снова. Стекло затерлось несмотря даже на бережную эксплуатацию в родном чехле. Месяца 2 назад стала плохо срабатывать кнопка постановки на охрану (кнопка снятия другая). Из + только ещё работающая подсветка, и не растекшийся экран. К сожалению видел много А9 у которых потекли экраны, прям как в часах Северодвинской кухни "Электроника" но часам 25 лет а брелку 2 года. Лучше бы вместо будильника в брелоке и таймера какого то добавили по центу и поставили кнопки понадежнее. Вот такие у меня ощущения от старлайна. Теперь хочу сигналку с АвтоЗпуском. Вопрос: Какую? и можно ли где в Архе или севске прошить ЭБУ для отключения АПС? Не хочу ни где ключи оставлять в салоне. При плохом варианте ты должен в траховую вернуть оба ключа от а/м.

P.S. Был опыт эксплуатации APS. Китай китаем, за смешные деньги, с нереальной дальностьюна светодиодах. НАРЕКАНИЙ 0. Только с батарейным отсеком пришлось немного помудрить, отгибался + контакт питания. Но АПС это простительно, но не для старлайна.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием