Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 20:37   #10
Aldonsa
Знающий

Вес репутации: 62
Re: Продал я свою Шнивку и купил TAGER!

да... машина класссная... внушительных размеров... мне тайгер гораздо больше понравился, нежели чем Партнер...мне кажется... что партнер менее маневренный... слишком длинный... 4,60 м..... у Тайгера комфортный и свободный салон... места очень много, даже как-то поначалу было непривычно... сиденья легко регулируются... при желании можно ехать за город с ночевкой... так как если четыре сиденья разложить до конца.. то получаются два полноценных спальных места...в салоне находится масса разлиных приспособлений... ящичков... машина оборудована двумя подушками безопасности, ... а еще, что интересно... на этой машине практически не ощущается скорость...а бензина кушает немного меньше чем Шнива.. хотя двигатель намного мощнее... причем в салоне практически не слышно... как он работает ... я считаю наличие у машины трех дверей ничуть не делает ее менее комфортной.... мне все нравится... машина настоящий танк ))) оболденная у нее проходимость....