Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 00:00   #23
BLaCK
Гуру

Вес репутации: 74
Re: Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение

1) про время: Чем раньше тем лучше, не ясно что с дорогой и с местом лагеря. колонной идти тяжело и она по любому порвется, обгон фур и тд. поэтому 7 утра само то, вставать мне надо будет в 5-30, ехать до Архангельска примерно час. Может есть резоно собрать всю колонну на дорожниках? не заезжая в Арх-ск можно с экономить 30-40 минут на сон жителям Северодвинска Windy, сколько примерно занимает времени сбор и доезд до Дорожников?

2) про место см пункт 1

3) нуу...резиновые сапоги+кроссовки/кеды, одежда по погоде(теплая курта и запасные штаны обязательно). Шапка, а то комары череп до мозга прогрызут(хотя я в Сие комаров вообще не помню, но лучше взять). С палаткой плохо, но ЕСЛИ поспать, то в машине прокемарить пару часиков в полне реально. Удочка по желанию. Топор+пила(лучше бензопила), троса(бармалейка), лебека, санд-треки.

4) Бензина под завязку, +беру канистру 20 литров, туда-обратно это примерно 30л, +по говнам расход большой, как раз запас будет, ну, а канистра на случай внеочередного подорожания 92

5) Вода, в Сие чистые озера, но пить ее из реки явно не стоит, поэтому воды надо взять особенно если тепло будет. Еда, здесь не знаю. Можно супа на костре забадяжить из картошки с тушенкой(так сказать обязательная программа). Алкоголь...опять же спорный обсуждаемый вопрос.

Вот как то так