Re: народный раздел
Neverhood,
нужно изначально определить возможности техники.
не возможно сделать так чтобы техника ездила везде и с большой скоростью, мало ела и при этом стоила копейки.
как вариант это разработка одного скелета с разной начинкой под определенные задачи.
1)
ну скажем так, кто живет на нашем берегу насколько я понимаю предпочитает четырехколесные каракаты,
потому что через русло постоянно приходится перебираться.
а там развесовка достаточно не плохая нужна, иначе бултыхнутся по середине русла можно.
на экономии постоянно каракаты через русло ползут даже когда лед еле мостки держит.
скорость для ник принципиального значения не имеет, особо гонять не где.
2)
во многом всех удовлетворил бы самодельный квадроцикл, но за сравнимо меньшую стоимость.
у него один плюс основной, его можно транспортировать на обычном прицепе в отличие от каракатов, которые просто так не войдут ни куда.
для него не принципиальны такие большие колеса как на каре, он просто ездит, плавать не обязательно должен. тут ставка на проходимость и доступность к транспортировке.
3)
полноценная техника, на которой сначала 20км по дороге какой-нибуть проехать можно, а потом еще столько же по чигирям проползти.
тут соответственно и надежность и конструкция и пассажировместимость. все в одном. + цена космос...
чего хочет костя я пока понять не могу, потому что по цене и фоткам получается что мотоцикл на больших колесах, с которым кроме небольшого рюкзака ничего и не возьмешь
по желаниям дак 3 пункт получается.

|