Neverhood, Дима,да, вообще,честно говоря,я и сам этого боюся того что ты сейчас описал-неразвития (читай гибели) зарекомендовавшей себя конструкции в угоду
"легиона кроссоверов". Это в Севске и в Архаре Шнив море-учитывая специфику дорог нашего региона- чем дальше к Питеру и Маскве-тем насыщенность Шнивами падает в разы-там дороги более менее уже, там народ почувствовал вкус комфорта в угоду внедорожным качествам типа " ну если и сяду в жиже, то трактор найду....и от жары не помру -у меня тут кондиционер.." Жалко, очень жаль,я готов жертвовать неким уровнем комфорта (не скатываясь к уровню УАЗа типа 469 и не к аппетиту Патриота )-только дайте мне,да пусть при тех же размерах ШН пассажиро-грузовместимость, хотя бы 100-110 сильный мотор ( лучше дизель блин вообще), всесокрушающую трудно непробиваемую подвеску и толковое сцепление,оставьте клиренс 220мм в самой нижней точке-пусть тканевая обивка....пусть бюджетный пластик дверей....чёрт возьми,пусть не будет встроеной магнитолы...- но дайте мне толковую тягу на 1 и 2 ой .... оставьте пониженный и блокировку межосевого- вот то что нужно тем кто сейчас юзает ШН- её вообщем то и берут по этому, чтобы практически без дорог добираться из пункта А в В