Re: «Возникла потребность посмотреть машинку, ... то есть нужен автосервис...». (итоги осмотра и диагноз – в другой теме)
Посетила вчера клубный сервис (кстати,
Neverhood, он – не евро, а интер-авто

) с целью снять КПП и выяснить откуда течь. (Ага, я трухнула, когда речь зашла о возможной течи из движка, да и "добрый Костя" «подлил масла» - «движок же малюсенький, поэтому надо, чтобы не текло, ибо объем масла маленький»). Короче вскрытие снятие показало, что с двиг все в порядке, - сухо (что не может не радовать

), а вот с коробкой – «загадка загадочная» - сальник хороший, стоит хорошо (все пружинки на месте и т.д. ...), но масло – ТЕЧЁТ!!!

, что конечно, повергло работников сервиса в некоторое недоумение. Озвученные мне возможные варианты – дело в подшипнике или валу??? Если так, то совершенно не понятно, что с этим делать – пробовать менять? – сомневаюсь, что есть смысл и целесообразность... В результате, (на всякий случай) поменяли сальник.
Ну и наконец, о сервисе. Цены на самом деле очень гуманные – за всё 3170р (снятие/установка коробки+замена сальника+сальник+ прокладки+комп.диагностика сх-разв - скидка). Да, скидку сделали не спрашивая кл.карты, - просто при виде наклеек на машине

.
Работники производят впечатление грамотных, добросовестных и ответственных товарищей... Общались очень доброжелательно – на все мои глупые вопросы типа «Ой, а эт что за фиговина?» Евгений (он снимал КПП) отвечал вежливо и доходчиво... спасибо ему за это – узнала много нового

. В целом впечатления от посещения - приятные. Но я на самом деле не знаю, как можно оценить работу сервиса, кроме как по результату, а о нём можно будет судить через неделю (договорились, что заеду показать – посмотреть машинку) и через полтора месяца, как вернусь после всех поездок.