Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 11:37   #458
Алексей29
Гуру

Вес репутации: 60
Re: Авторемонт

Небольшой отчетик о замене сайлентблоков передней подвески в "Автогаранте": День первый. Проезжая мимо, заехал в "Автогарант" узнать о сроках предстоящего ремонта, заодно записался на следующий день на бесплатную диагностику подвески.День второй: приехал к назначеному времени, пришлось подождать минут 20, сделали диагностику, договорились, что пригоню автомобиль утром следующего дня. День третий: с утра сдал автомобиль в сервис, по срокам определенно не сказали, но, в течении дня, говорят, сделаем. Я сам, в принципе, был не против забрать авто следующим утром. Отзвонились часов в 9 вечера, что все готово. День четвертый: С утра забрал автомобиль, заплатив 6140руб. Это работа по замене сайлентблоков и крайних втулок стабилизатора, сход- развал и расходники , кроме купленых заранее мной самих сайлентблоков и втулок./покупал в "Лауре".Да, еще чтобы не переплачивать, защиту двигателя снял заранее дома сам. Впечатления не плохие, судя по клиентам /процентов 30-40-ШНивы/, так по- крайней мере мне показалось, ребята имеют неплохой опыт ремонта . Это не реклама, а сугубо личное мнение. По срокам меня все устроило, я сам от спешки отказался , по качеству пока трудно судить, проехал всего 10 км, приеду через полмесяца с работы, заеду на эстакаду и проверю протяжку, если будут какие-то "геморы", отпишусь, а пока
Алексей29 вне форума   Профиль Алексей29 Послать Алексей29 личное сообщение Найти сообщения Алексей29 Ответить с цитированием