Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 18:17   #12
Морячок74
Продвинутый

Вес репутации: 60
Re: Северодвинск-Джубга-Анапа-Северодвинск

Всем привет. Вот и я вернулся с отпуска. Мой путь был Северодвинск-п.Лазоревское. С казать хочу сразу великим водителям дальнобойщикам большое спасибо. По мне так самые плохие дороги это наша область ,Вологодская и Ростовская. Весь путь составил 6140км.Машинка молодец только сальник раздатки подвёл хвостовика задний но тут я сам не хороший человек не проверил на раздатке сапун а он в грязи,замена заняла 2часа и опять в путь .По водителям хочу сказать самые безкультурные москва и область это даже не водители это хамло на дороге,и парни с липицка это вообще чудаки на дорогах куда хочу туда и еду им всё равно на всех остальных что такое поворотник они даже и не знают. Заправлялся только на газпроме отличные заправки есть душ,кофе а что ещё можно пожелать когда ты за рулём а на улице в тени плюс 35. Ну а всё остальное было супер, жена и дети со мной море тёплое,пиво холодное что ещё надо в отпуске.