Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий967,с полем.Как всегда с достойным трофеем.блин,когда ж я то глухаря возьму .Сегодня сходил тоже,дичи поднимал много:рябы,куропатки,тетер� � и одну капалуху.Взял одного ряба.На свист откликались активно но не налетали .По куропаткам в лет мазал,как обычно .А еще про.....ал тетеру .Скрадывал ее со ста метров,ползком,по заснеженному болоту с водой,подкрался на выстрел,метров 40-45 но что то "закричало" внутри,то ли азарт то ли еще че "мол давай еще ближе" ииии....еще 5м. и вот х.р там -слетела и еще рядом две вместе с ней ,больше за ними не пошел.По матерился от души и домой двинул
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо!!!
Ща случай расскажу. Давно это было, у меня тогда Ваз-2106 был. Дак вот поехали мы с друзьями на перволёдку порыбачить, А уже снег был 20-25 см и перед нами грейдер прошёл и вскрыл на дороге грунт и сделал бровки. И вот на одном из поворотом взлетает глухарь а я его слегка машиной задеваю. Пока оттормаживался вижу в зеркало как он закувыркался. выхожу из машины а он на лапы встал и от меня вдоль бровки побежал. Я за ним. Догнал и как...нет не так а вот так...каааааааак пнул. Он взял и в лес полетел  . Всю ненормативную лексику тогда вспомнил.
Так что все должны иметь шанс, вот и "твоим" тетёрам сегодня повезло
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки....
Строительство ТраХтора продолжается!!!
ШН не Г!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий967; 04.11.2012 в 21:22.
|