Часть четвёртая. Заключительная.
От Кош-Агача начался обратный отсчёт километров. Но путешествие на этом не закончилось, ещё был зубрятник, где мы (безо всяких заборов) стояли в 50метрах от мирнопасущихся и выглядевших вполне безобидно совершенно диких монстров, немного офигевая толи от того, что вот они совсем рядом, толи от того, что стоим по пояс в конопле.

Было ползание по скалам с разглядыванием петроглифов, посещение Таврических пещер, ночёвка в палатках на берегу Катуни под Горно-Алтайском, визит в родовое село Василия Макарыча и, конечно, водопады, водопады и горные речки.
И, как резюме – мы отлично провели время! Когда я говорю, что мы были на Алтае всего четыре дня и рассказываю, что видели, - никто не верит. Кроме фотографий и впечатлений сохранился (пока ещё) замечательный (точный, подробный, полезный) путеводитель по Чуйскому тракту. Если кто вдруг соберётся – могу отдать во временное пользование.
«Шевик» - на самом деле суперская машинка!

Дорога домой обошлась без происшествий и поломок. Вернувшись в Тольятти, кроме восстановленных бачков, под замену ушли оба кардана (ага, карданы со шрусами не предназначены для бездорожья

). Подозреваю, что они могли б ещё послужить, но... во-первых,- я обещала, а во- вторых, - ещё предстояла дорога до Архангельска (даже не знаю, что важнее было в тот момент). А колодки до сих пор живы и даже тормозят.
На этом ВСЁ!!!
Всем спасибо, кто смог прочитать эти многобукв

и увидеть фотографии.
Отдельное спасибо
Kuleshov -ым за приглашение и компанию в путешествии; за фотки (половина фоток в отчёте - его) и кыно:)