|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя, смотри чего нравится в секторе б/у и скидывай цену. Сей час реально ни чего не продается. Подруга гется 08 продала за 275, родственник фабию 08 продал за 220. Но если уж в таксование.... Лада-ларгус!!!!! 7! мест!!!!! и салон большой, и увезти сможешь, но сколько ждать - х.з. Еще гранты в такси неплохо. Снежковцы уже закупили. Тебе тоже должно хватить. Года 2 должна тебе по сопротивляться, а потом ремонт уже недорогой у наших авто, или скидывать "не такси!!" Но если посмотреть на это с другой стороны: тебе для того что бы "прожить" 6 месяцев нужна машина за 400 кРуб? 66 кРУб/мес? да у нас не все директора столько зарабатывают.  Может просто эти деньги в ЖИЗНЬ ВЛОЖИТЬ!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Дима насчет продаж, я же Патра скинул меньше чем за месяц, причем его смотрели реально лишь 4 человека, в итоге Патр ушел перекупам на 40 тыр дороже, чем был в объявлении, я его просто за вечер полностью кузов шлифанул и напылом за 30 минут покрасил, в итоге как новый стал. - хотели новью получайте. Машина ушла на следующее же утро. Они его кстати уже продали еще дороже...
На ниву вон покупатели в очереди, но её не буду продавать...
Знакомый хороший продает Калину полгода, но он ценник так заломил, что я даже не смотрел её, обещал цену скинуть, я бы за 200 хоть сейчас забрал бы, а он хочет 210, ну и пусть дальше хочет. У него времени думать осталось считанные часы...
Новая Лада Калина универсал (мотособака влезет

). Ценник 390 тыр.
Вот я и вкладываю в жизнь, буду таксовать, еще не известно сколько получиться зарабатывать! В любом случае ресурс движки под 200 ткм. Я уже теорию посчитал, машина окупится если гонять в севск а обратно пустой за 80 ткм, если гонять по городу+соломбала с сульфатом за 35-40 ткм. Вот осталось проверить на практике сколько получится делать заказов в день и какой пробег будет.
А вкладывать в жизнь у меня и так есть денежка

В принципе я могу и так не работать и проживу.
Но нельзя стоять на месте! так что надеюсь в такси всё получиться. Потом свой гараж, рекламка кузовной ремонт и глядишь все будет отлично.