Re: 2131 поломалась.
Всё блин,приплыли, жопой чуял что этот инжектор мне ****** мозг.Утром -34,дождался обеда что бы хоть немного теплее было,еле завёлся,еле тронулся,разагнатся больше 60-ти не смог,по яграм на понижайке катался.Сразу как в гараж заеал попытался проверить давление в топливной системе,да хрен там,места мало,еле два пальца залезли что бы колпачок открутить,а нипель выкрутить так и не удалось,пальцами не открутить,пасатижами колпачёк тоже не ухватить.Бросил это дело и решил компрессию померить,оказалось что от ключа до свечки сильно далеко ,а компрессометр у меня не вкручивающийся,вставил его,тряпкой кое как прижал к трубе запаски,но видать плохо,показало 0.Воткнул просто так,на третьем жу эта хрень улетела в стену,стекло разбилось,стрелка потерялась.Ну думаю хрен на неё,открутим форсунки,но и тут облом,болтики оказывается шестигранники,из трёх наборов за дикие деньги мне и подлезть к ним нечем.
Подскажите куда отвезти это создание,сил больше нет,одной ногой уже к установке карбюратора.Где в северодвинске хорошие сервисы за не дорого,а может на яграх чего есть?