|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
....всё чаще и чаще мой взгляд устремляется в сторону Ховера-5 2.4 МТ.. ....держит пока токо одно-уверенность в проходимости ШН там где Ховеру однозначно пиндык - на брюхо....лопата...трос - если есть кому... писец Но поездив на Шниве, мну думается что и Ховера в энтих засадных местах я проведу как мну надо так как многие "посадки" люди совершают из-за неопытности и не видения ситуации.
Скоро 10000 тысяч...теперь есть уже о чем поведать-до 9000 км было всё   -я уж думал йоу , однако хрен.....вот вам! НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ МОТОРЧИК ПЕЧКИ!!! (опять та же хрень что и на ШН 2008г. выпуска и опять на этом же примерно пробеге!)...Сегодня некогда, завтра -послезавтра напишу всё что полезло к 10 тыкм.
|
|
 |
|
 |
|
тоже глядел в сторону тройки, съездил в салон, и знаешь ни в одном из Ховеров (3,5) не смог нормально утроится за рулем (хотя пассажирские места все вроде как ничего) так же напрягло после Шнивы расстояние от головы до потолка (хоть я и маленького роста

)... исключением стал ховер5, с электрорегулируемым сиденьем, где более менее комфортно, но и ценник у машинки уже 990 рублей, за подобную машинку уже как бы и жалко.
про простой способ смазки вентилятора писал где то здесь на форуме, поройся....у меня с тех пор больше не орет, хоть работает и зимой и летом(кондей).
во нашел
http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...3&postcount=40