Вот вроде опыт уже есть на пьяноту, но опять вчера попался на удочку пьяни...
Время 23:00 самый пик надо быстро суетиться чтобы отвезти максимальное количество пассажиров и побыстрее, желательно брать заказы по району, выгоднее, выдают заказ "воронина 35 в город и обратно 360р", ну беру.
Приезжаю, пассажир в перепитом состоянии, говорит невнятно, неразборчиво, говорит до Петромоста, приехали, ты меня дождись. Через пару минут выходит и не может меня найти, я даже в этой толкучке метров 30 назад проехал, вышел из машины крикнул ему садись поехали, он рукой махнул, ну ладно, фиг с тобой, уезжаю на Дачную на стоянку, жду следующий заказ.
Вдруг кричит диспетчер "вас там мужчина найти не может", ладно сейчас подъеду снова, приезжаю, он меня на этот раз замечает, садиться в машину. Спрашиваю куда ехать, он домой, то есть на воронина, ну не вопрос, приехали к дому, он еще две бутылки пива уговорил, стал еще больше перепитый, говорит домой не пойду, поехали за пивом, я ему говорю адрес, он до ларька, окей, привез к ларьку, на Русанова, он купил пива и опять пошел к другому таксисту, я его вышел взял посадил в машину, говорю плати что наездил, 400р. Всё теперь выходи или адрес говори быстрее, он поехали в город, поехали 160 р, пока ехали он постоянно хочет разговаривать, говорит невнятно, едем не спеша, в общем он говорит давай куда где можно чего купить, ну по пути ближе Фудмаркет на галухе, привез, он посидел в машину 10 минут, в магаз не пошел, поехали в Дружбу. Заплатил 160р.
В общем ОДИН час времени я на него угрохал, и это я уже с такими общаюсь часто, но он все равно меня развел!!! Умудрился развести напокататься...
Кто не в теме, по сути стоимость 900-1200 рублей, а он отделался 560р. И вот с такими клиентами приходится бороться, они каждый раз разные, бороться в плане, ехать из пункта А в пункт Б и никаких остановок и передумываний маршрутов.
Я обычно таких сразу высаживаю, но вчера вот опять развели меня...